Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Centre, Agence immobilière CHILLY MAZARIN 91380

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Centre à CHILLY MAZARIN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Centre

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Centre, 91380 CHILLY MAZARIN
9,0/10
191 avis pour notre agence
dont 119 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.7%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 119 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
José R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Trop dur de vendre en ce moment

FS
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Au prix du marché, avec notre méthode d'évaluation, nous nous efforcerons de vous trouver un client acquéreur. Cordialement, Florent SAKSIK

Dominique D. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Accueil sympa mais ce qui compte c'est le résultat

Nadine K. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

professionnalisme et gentillesse

FS
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Florent SAKSIK

E. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Trop dur de vendre maintenant

FS
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Au prix du marché, avec notre méthode d'expertise, nous nous efforcerons de vous trouver un acquéreur. Cordialement, Florent SAKSIK

. M. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien

FS
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Nous maximiserons le "Bien" en "Trés bien". Salutations, Florent SAKSIK

Valérie P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très belle rencontre avec Valérie qui m'a très bien conseillée

FS
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Ma collaboratrice sera ravie de votre témoignage. Salutations, Florent SAKSIK

Jean Gérard S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Ponctuel et honnête

FS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Cher client, L'honnêteté est notre valeur première. Salutations Florent SAKSIK

G. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnel

FS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonsoir, Nous vous remercions pour votre remarque. Salutations Florent SAKSIK

Serge V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Prix trop bas

FS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Nous avons juste voulu être réaliste en fonction de nos outils comparatifs pour l'estimation de votre appartemnent. Nous nous tenons à votre disposition pour en discuter Sincéres salutations; Florent SAKSIK

Soumaré D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Mon expérience était super ! Conseil et accompagnent de la part de Mina Zibulski. Elle a été très présente de la visite à la signature de l’acte de vente. Vous avez une excellente représentante ! Encore merci Mina !

FS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Ce message est une belle récompense pour ma collaboratrice; Je lui transmettrai. Encore merci. Cordialement, Florent SAKSIK