Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Centre, Agence immobilière CHILLY MAZARIN 91380

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Centre à CHILLY MAZARIN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Centre

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Agence du Centre, 91380 CHILLY MAZARIN
9,1/10
74 avis pour notre agence
dont 36 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.1%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
A. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sérieux bien réactif Didier g.

Florent S.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse concernant notre gage de sérieux. Salutations. Florent S.

Claude A. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe sérieuse et fiable très professionnelle

Florent S.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Cher client, Nous vous remercions pour votre réponse publique qui nous encourage à être à la hauteur de votre opinion. Salutations, Florent S.

Lucienne S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas de visite pour l instant mais je suis confiant dans century C est vrai que je suis gourmand. ..

Florent S.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Suite à notre Analyse Comparative du Marché, vous avez bien compris que pour vendre il fallait se positionner au prix du marché. Nous vous remercions pour votre réajustement du prix de vente. Sallutations. Florent S.

A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sérieux à suivre Didier b.

Florent S.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Bonjour, Nous vous remercions pour votre reconnaissance de notre gage de sérieux. Salutations. Florent S.

D. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pensais que ça valait lplus cher mais le vendeur m'a bien démontré par un tableau la vraie valeur de ma maison

Florent S.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Cher client, Le tableau dont vous parlez se nomme l'ANALYSE COMPARATIVE DU MARCHE qui nous permet d'avoir les meilleures références pour l'estimation de votre appartement. Salutations. Florent S.

Laurent G. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sérieux sans'débordement

P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bien Bonne agence

. L. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agence sérieuse bonne connaissance du marché mais devrait faire des visites tard le soir car je rentre après 20h 30

Etienne L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Excellente réactivité du conseiller et très bon suivi Très content de cette relation

Florent S.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Centre

Cher client, Nous vous remercions pour votre réponse qui nous motive pour davantage d'excellence. Salutations, Florent S.

Lydia E. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agence sérieuse Cdlt